【今日のみそ料理】
(夏・魚介・洋風)

白身魚の香草みそソース

◆材料:4人分

真鯛(生タラなどでも良い) 4切れ
塩・こしょう 適量
サラダ油・バター 適宜
 ┌バジルの葉 6枚
 │万能ネギ 3本
 │ニンニク 1/3片(すりおろし)
 │トマト 小1個(湯むきして種を除く)
A│みそ 小さじ2
 │粒マスタード 小さじ1
 │EXバージンオイル 60cc
 │バルサミコ酢 大さじ1
 └こしょう 少々





◆作り方

[1]魚は塩、こしょうし、サラダ油とバターでこんがりと焼く。
[2]Aの材料はすべて合わせておく
[3]魚を盛り付け[1]のソースをかけてバジルの葉を飾りにあしらう。





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